Любовь умирает первой

Алексей Черкасов Депресс
Любовь умирает первой
Не спрашивай для чего
Душа становится нервной
Ей холодно и темно

Потом и Вера подохнет
Чтоб выполнялся план
На ней цветами засохнут
И Библия и Коран

Последней уйдет Надежда
И вот ты уже не слепой
Твоя цветная одежда
Разорвана наготой

Ты заново возродился
Без Веры,Надежды,Любви
Жаль ни с кем не простился
И тебе не сказали прости