Выбор

Виталий Шевченко
Сегодня я проснулся чуть иным
Лишь потому что,понял я :
Ведь в нашей жизни существует дым,
В котором можно утопить меня.

И если я пройду по полб утром,
А поле то,окутал сизый дым.
Тогда я потеряюсь в мире тусклом
И небо уж не будет голубым.

А если я останусь сам,
Тогда могу и потерять рассудок,
Ведь немогу я жить без дам,-
И перестану быть так чуток...