зм. 29. до рассвета окно не тушится

Влад Имир Зотов
"Пропадаю в потёмках без вести."

Д. Коденко.


***


До рассвета окно не тушится.
Ночь с бессонницей – две сестры.
В небе птицы крестами кружатся -
Крылья бледные их остры.

Нитка белая с чёрной вяжется.
Я в окошко смотрю, любя.
Узелок тот - боюсь! – развяжется,
Если вслух назову Тебя...




_______________________
1997.
Зезда в Метелях.