К другу

Наталья Боровикова
Бывает непонимание
Растерзанное душой.
И легкого чувства таяние,
Разбитое чередой:
Беспечным мельканием сумерек
И тонкой полоской луча.
Скользящее одиночество!
Решенное сгоряча...
Безумное преклонение
Холодным фалангам Невы,
И томных поисков мнение
В прожилках зеленой травы.

Как было все близко, как таяло!
Как сердце рвалось в никуда
Все слишком... все слишком растаяло..
Все спряталось.. просто беда..