Аффектации...

Скорпион
Забываю иногда,
что я больше, чем мои чувства,
И на сердце холода -
это вовсе не конец света;
Отдаваясь день за днем
депрессивной ревности-грусти,
Я лишаю мир огня интеллекта,
Моря обаянья, надежды,
веры, что придет всё не поздно...
Пусть судьба моя в состояньи аффекта
выдаст всё, сулили что звезды!

17.09.05 /23.40.