Не забывайте

Лауреаты Фонда Вс Молодым
ПЕТР КАЛИТА – ТРЕТЬЕ МЕСТО В ТРИНАДЦАТОМ КОНКУРСЕ ФОНДА
,, ВЕЛИКИЙ СТРАННИК – МОЛОДЫМ ,,

Словно в поезде скором
мы по жизни несемся, горим и сгораем,
Под дождем ли холодным,
под палящим ли солнцем, дороги не зная.
Мимо окон мелькают
все случайные лица. Возникают и тают.
И порой не понять,
что за люди, как птицы, мимо нас
пролетают.

ПРИПЕВ:
Не забывайте
слова и взгляды, лица и встречи.
Не забывайте
живущих рядом или ушедших.
Просто знакомых,
в дороге длинной не растеряйте.
Друзей своих и любимых не забывайте!
Не забывайте
горечь разлук, слезы прощаний.
Не забывайте
стиснутых рук и обещаний.
Сердце от тех,
что ветром гонимы, не закрывайте,
Друзей своих и любимых не забывайте!

В скором поезде этом
мы, как малые дети, уязвимы и тленны.
Но понять очень важно:
в этом поезде каждый - частица Вселенной,
Каждый встречный и каждый,
кто вам в поезде этом хоть однажды приснится,
Это ваша частица,
это ваша частица,
это ваша частица!

ПРИПЕВ.

1995

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran