Вот и всё

Лауреаты Фонда Вс Молодым
АНДРЕЙ БЕНИАМИНОВ – ТРЕТЬЕ МЕСТО В ТРИНАДЦАТОМ КОНКУРСЕ ФОНДА ,, ВЕЛИКИЙ СТРАННИК – МОЛОДЫМ

Вот и всё, продолжается путь,
Остановка, минута молчанья,
Нам уже не вернуть обещанья,
Не найти потаённую суть.
Продвигаемся торной тропой,
Песня, вой одичавшей собаки,
Огонёк освещает во мраке
То, что мы потеряли с тобой.
Так уходит из речки вода,
Навсегда, чтоб назад не вернуться
Так приходит чужая беда,
Чтоб бедою твоей обернуться.
Нескончаемо время потерь,
Уходящее, все безвозвратно…
Вот закрылась знакомая дверь
И теперь нет дороги обратно.
1992

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran