Васильковые Кляксы

Лауреаты Фонда Вс Молодым
ОЛЕСЯ УЛЫБЫШЕВА – ВТОРОЕ МЕСТО В ТРИНАДЦАТОМ КОНКУРСЕ ФОНДА
,, ВЕЛИКИЙ СТРАННИК – МОЛОДЫМ ,,

Вольным стихом полечу над просторами,
пыльными бурями буду я смешивать
небо с землею, а месяц со звездами
стану горстями на синем развешивать.

Пеструю радугу в косы вплету себе,
свежими росами - прямо по голому,
платье украшу ветрами я, сшитое
кляксами спелых лугов васильковыми.

Соком березовым, медом пчелиным,
нектаром цветочным, багровым закатом
наполнюсь… оставлю следы на бумаге…
и снова исчезну за грома раскатом.

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran