Вальс любви... Настеньке

Лауреаты Фонда Вс Молодым
ВЯЧЕСЛАВ ДАНИЛЕНКО – ПЕРВОЕ МЕСТО В ТРИНАДЦАТОМ КОНКУРСЕ ФОНДА ,, ВЕЛИКИЙ СТРАННИК – МОЛОДЫМ ,,


Если в сердце тлеет пламень,
В одиноком и пустом,
Значит, нет - оно не камень
Однобокий под мостом

Чуть тепла, немного ласки,
И от нежности ключи -
Мотылек помчится к сказке,
К танцу света у свечи

И в своем полете тая,
Вместе с ласковой свечой
Он не падая - взлетая!
Целовался горячо...

Танец крыльев в танце света -
Вальс любви, назло судьбе,
Расстояниям, запретам,
Их кружил, кружил в себе...

От объятьев пламень жаркий
Поднимался высоко
Рядом с нею, в факел яркий
Превращался он легко

"-Мы с тобой навеки вместе.."
Ей он в лучики шептал
Только ей, своей невесте
В дар он крылья предлагал

Умер он, свеча сгорела...
Жизнь - как миг, любовь - как сон...
Только две души без тела
Здесь сияли в унисон!

Если сердце греет пламень
От улыбки огонька,
Значит, нет, оно не камень -
Что-то вроде мотылька!

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran