Я снова стану Цербером

Борбобер
Сколько белых шестерок, а ты одна
Почему-то ненастья и осени дым
Это странная память о встречах всегда
Намекает на стрелку с кем-то седым
Ты наверное тоже всегда вспоминаешь
Сладострастные плети, наручники, шлем
Помнишь радостно мы увлекались…
Ты говорила что я супермен..
Я был для тебя калейдоскопом злодеев
Супергероев и разнорабочих
Ты тоже была постоянно разной
Особенно в ванной и почти всегда ночью
Не знаю сюжета ни одного фильма
Который бы мы с тобой не повторили
А помнишь когда ты была Мальвиной
Чего мы с тобой так сказать натворили..
Вообще вытворяли жуткие вещи..
Как вспомню трясусь от желания снова..
Все повторить бы на новом месте
Да вот без тебя как-то дело не споро
Другие не смогут перевоплощаться
Так искренне верить во все удивительное
Зачем же ты тварь предала меня!!
Сменяла банально на пресловутого принца.
Как все устаканится я рассчитываю
Что мы иногда повторять будем сеансы
Твой избранник поклонник миссионерства
А это так пошло низко и грязно!!
Я сохранил твои польские трусики
Хотел даже в рамку, но кончилось пиво..
За год без тебя превратился в старого
Эх как же ты все же некрасиво
Со мной поступила, моя Геневра
Моя Персефона, Концентрация женщин…
Мы еще эту тему продолжим…
А у принца твоего я выгрызу печень!!!