Когда становишься свидетелем...

Светлана Стрижева
Когда становишься свидетелем
Осенних шорохов.
Когда глаза твои заметили
Средь листьев ворохов
Один листок. В предчувствии
Невозвратимого.
И этот воздух, что почувствуешь
Как тень любимого.
И вот, в пугающей сумятице
Средины осени,
Лишь тот листок в лимонном платьице
К вам в душу бросили...