Птице-Осень

Владимир Кикин
Птица-Осень мне в окошко
Постучала в тихий вечер
Улыбнулась и-умчала,
Намекнув о скорой встрече...

Вот и жду,Судьбой обижен,
Что улыбка-повторится.
Осень-есть,тебя-не вижу.
Где же ты,моя Жар-Птица?...

Аль в гнезде дела-заботы,
Али крылья-заболели,
Аль учебные полёты,
У птенцов,на всей неделе?...

Я окошко приоткрою...
Хлад осенний-дань надежде
Прилетай ночной порою,
Я ведь-жду тебя,как прежде!!!