незаконченное

Тинн
Я сейчас допишу эту строчку до маленькой точки
И уйду в одиночку в безмолвие черное ночи
Дорисовывать тени деревьям графически точные
Повисать на ажурных перилах потерянным бантиком
И носиться плененным ветрами и выцветшим фантиком
В лабиринтах из странных ворчливых бульваров
В этом городе старом в котором тебя уже нет…