вНикуда

Тинн
Поминальные свечи…
А значит-летим в никуда,
Трепыхая нелепо
Подобием ангельских крыльев.
Здесь не ходят трамваи,
Не плачут в ночи поезда,
И обратный билет
Мы с тобою купить позабыли.
Странно ,правда?
Вот так: НиКкомуНизачемВникуда
Взять и просто отбыть,
Без билета и вне расписанья.
…а без нас замерзают
В июльскую ночь города,
Словно их согревало
Неровное наше дыханье…