шалое...

Тинн
Шалели мужчины. Шалели.
Жалели о кольцах и связях.
Плясала в объятьях метельных
Цыганская девочка Аза.
Босая, металась как вьюга,
Дрожала призывно плечами...
Мужчины… мужчины смотрели.
Мужчины так громко молчали…
Сочилась, как свежая ранка
Соленая музыка в скерцо .
Плясала босая цыганка
У каждого в каменном сердце.