Лето наше остыло внезапно

Нина Я
Лето наше остыло внезапно,
Я шагнуть в свою осень не смею,
Но ветра так же воют на запад,
В листьях ясеня мчась по аллеям.

И без устали дождь напевает,
Словно реквием по потерпевшей,
Мне мелодию вальса, что станет,
Гимном осени, нас не согревшей.