Песня персидской девушки

Ольга Щепилова
О, пресветлый султан,
Собери караван,
Обними всех трех жен
И отправь по домам…
О, пресветлый султан.

Мой оазис богат,
Драгоценности, клад.
Одари всех трех жен
И отправь их назад.
Мой оазис богат…

Я персидская дочь,
Я ревнивая дочь,
Отпусти всех трех жен,
Пусть отправятся прочь!
Нас ждет дивная ночь…
О, пресветлый султан.

28.10.04.
 В.К.