Объявилась осень, закружила...

Тамара Ульжаева
Объявилась осень, закружила
Шорохом ветров приворожила,
Сказочным спектаклем листопада,
Осень, ты поверь, тебе я рада.

Не кривлю душой в своем ответе,
Осень больше всех люблю на свете,
Больше лета и весны с зимою –
Ведь она венчала нас с тобою.

По кольцу одела золотому,
Проводила с песнями до дому,
Из цветов живой ковер стелила,
Закрывая дверь – благословила.

Жизнь свою по осени считаю.
Счастье есть на свете – точно знаю.
Снова осень в празднике закружит
И скажу: родной, как ты мне нужен!

Свадьбы шум, серебряной, ты слышишь.
Осень барабанит дробь по крыше.
Пляшет захмелевшая немного
Счастья нам, желая неземного.