Забыть жизнь...

Геля Глядсхейм
Вдохновение по адресу:
http://www.stihi.ru/2005/09/16-1593
"С божественным атомом в сердце" Оля Соняшникова


Забыть жизнь... Если... Она так близко...
Листья
Падают под ноги и... Умирают, шурша...
Душа
После тебя... Вагон метро и пустая жестянка...
Тянет
Сквозняк... Где бы приткнуться, а то пинают...
Налит
Бычьим обычным, безумным глаз светофора...
Вторит
С неба ему Луна: - Осторожно, опасность!..
Пас!
Для кого-то игра, а кому-то – по ребрам...
Брал
Мое сердце в ладони доверчивой птицей...
Цель
Расцветала зеленой звездою с надеждой и верой...
Эрой
Любви стать хотело время... Крошки для мышки-норушки...
Рушится
Дождик на зонтик... Выдержат ль спицы – почти Ниагара...
Угары
Ветер уносит... Последние лета обрывки... Квота...
Нота
Пронзительна... Поезд... Сорванный тормоз...
И сорванный голос...