О том, что знаешь...

Наталья Панова
О том, что знаешь ты один –
Всему на свете Господин,
А я лишь только догадалась…
Молчу. И руки разведя,
Под струи теплого дождя,
Умчалась.
А там – дождинка иль слеза,
Что застилала мне глаза,
- Скользнет щекою безотрадно…
И что там далее – бог весть,
А жизнь течет – какая есть.
Жива – и ладно.