Зверолов

Наталья Панова
Сквозь толщу улиц и домов
Спрошу любя:
-Кого ты ищешь, зверолов
При свете дня?
Кому капканы и силки
Поставил вновь?
И мы летим как мотыльки
На свет - любовь.
И что другое можешь ты,
Владелец снов?
Не ощутивший пустоты,
Мой зверолов.