На дне меня ты будешь молча жить...

Лена Хасворт
На дне меня ты будешь молча жить,
И это будет для тебя не ново.
Так в ткань уходит за иглою нить.
Так в бездне слов ОДНО таится СЛОВО.

Не взрывом боли - тихою тоской.
Сложеньем букв, что составляют имя.
На дне меня ты будешь только мой,
Для прочих глаз спасительно незримый.