Износилась желтая березовая шаль...

Астрэль
Износилась желтая березовая шаль,
Ветер листья стайками провожает вдаль,
Вот уж иней белый поутру хрустит,
Тонкий лед несмело лужи серебрит.

Звать меня не смеет жухлая трава,
Значит я, как видно, снова не права,
Значит прав ты, милый, веселей весной,
Но ты тоже любишь осени покой.