Ты прости меня...

Наталья Туровая
Ты прости меня, бумага, что-то тяжко мне...
Лишь тебе могу сказать я о своей беде.
Друга нет, с кем о невзгодах можно говорить,
Кому можно свои страхи, не боясь, раскрыть...

Лишь тебе могу сказать я то, о чём молчу.
Ты поймёшь, но не поможешь так, как я хочу!
Всё равно, прости, бумага! Слушай и терпи!
Если очень плохо будет, выручай, молчи...

2003г.