Спящая царевна

Майк Зиновкин
Не просыпайся, не надо –
Явь пострашнее, чем сон.
Не просыпайся! Спи в этом
Броне-хрустальном гробу.
Рыцари сгинули в битвах,
В небе летает дракон…
Не просыпайся, я тоже
Тебя уберечь не смогу.

Мир так жесток, в нём нет места
Хрупким и нежным цветам.
Тут же мгновенно растает
Грёз твоих розовый дым.
Не просыпайся, доверься
Сладким спасительным снам.
Не просыпайся! И в этом
Поможет тебе клофелин…
( 15:45 ) 16.09.05.