Ночное нежное восстановленное

Лёка
Я тебя обнимаю-не нежно, боясь потревожить,
А нарочно тревожу,на миг отбивая у сна,
Чтобы ты, повернувшись, губами погладил по коже,
И невнятно, но ласково что-то сквозь сон бормотал.

Придавив к простыням меня теплой хозяйскою лапой,
Чуть причмокнешь, вздохнешь и заснешь.Затаюсь, словно тать,
И под боком твоим, улыбаясь, с урчаньем и сапом,
Буду сплюснутым блином до первых будильников спать.