Террористы

Борис Григорьев
Ну, что поделать: мир таков!
В нём рвутся бомбочки стихов,
Стреляет взгляд, чернеет бровь,
И сносит головы любовь,

Смех заразителен детей...

А мы на грядках площадей,
Пытаясь мир поднять с колен,
Цветок сажаем - гексоген.

лето 2005 г.