Любовь!!!

Проснувшийся Ведрусс
Большой и светлой,
Чистой, ко всем, везде
Любви, через Вселенную
Любовь пройдет,
Коснется всех, и через
Землю пронесет любовь Лучом из сердца, из души.
И этих лучиков волна
Накроет зло,
И будут счастливы тогда
Все и везде
Надолго, навсегда




Надюша, 13 лет, Подольск