Суфлер жизни

Сергей Горский
Суфлёр поднял меня с могилы.
Какая бренная судьба.
И память сердце пробудило,
К перу, рождается заря.

На карте контурной без знамен.
Творю я знак, суфлёрам быть,
Чтоб память в затаенных книгах,
Как знамя верное хранить.