Воспоминание о музыке. Как рассказать о музыке в словах

Наталия Белостоцкая
Как рассказать о музыке в словах,
Не умолив мелодии волшебной,
Поэзией, в лирических стихах,
Созвучных гласу музы сокровенной?
15 декабря 2003г.