Не бывает плохой погоды для любви

Ирина Яя
Наступит новый день,
И новая погода,
Ворвется шумно в дверь,
Осветит жизнь с порога.
Пусть, дождь, пусть гром, пусть вьюга-
Нас им не испугать,
Мы будем верить в чудо
И счастья снова ждать.
Пусть светит солнца луч,
Любовь он в душу пустит,
Откроет сердце ключ,
И боль души отпустит.
Зима сменяет осень,
За ней идет весна,
Потом приходит лето,
И осень вновь пришла.
Тепло приносит радость,
Мороз любовь свежит,
Лед вызывает хладость,
А дождь слезам вторит.
Проходит время, годы,
Меняется любовь,
Но нет плохой погоды
Забыть обиды вновь.
Бывает, дождь мешает
Свершениям судьбы,
Но он не помешает
Напомнить о любви.