Ты заставляешь понемногу...

Татьяна Керстен
Ты заставляешь понемногу
Все чаще думать о тебе.
Вступивши на одну дорогу
С тобой, не изменю себе.
 
В тебе я вижу совершенство
Живого гибкого ума.
Не отказаться от блаженства
С тобой общаться. И сама

Я становлюсь сложней и выше.
Я возвышаюсь над собой
И тайное созвучье слышу
С твоей непознанной душой.
 
В меня бросаешь ты словами,
И я твержу тебе: «Крепись!»
Такая пропасть между нами,
Как чья- то маленькая жизнь.

Не потому ль, собой владея,
Тебя в свой мир не допущу.
Вот только руки холодеют:
Я о несбывшемся грущу.