Сгорел от стыда

Семен Островский
Однажды
Случилась
Большая беда -
Лист
Белой бумаги
Сгорел
От стыда.
Не вынес
Бумажный листок
Оскорбления -
Вспылил
И исчез
За одно лишь мгновение.
Обидчик -
Мальчишка по имени Вова -
На нём
Написал
Неприличное
Слово.