Время летать

Наталья Ол
Сердце дано человеку,
 чтобы любить.
Крылья даны человеку -
 в небе парить.
Что же еще тебе надо?
 мне не понять...
Что же еще тебе надо,
 чтобы летать?
Ты воздвигаешь преграды,
 болью дыша...
Но... за железной оградой
 гибнет душа!!!
Хватит! Довольно терзаний!!!
 время не ждет!
Крыльям твоим - долгожданный
 нужен полет!
Сбрось своей боли оковы -
 жизнь ощути!
я - поддержу тебя словом -
 только лети!
Я - поддержу тебя взглядом,
 сердцем, душой,
Буду лететь с тобой рядом -
 буду с тобой!