Сезон любви

Ирина Куликова
Нам не дано долюбить...,
Чувства друг другу дарить,
Вот и закончился он
Нашего счастья сезон.
Всё было в наших руках,
Счастье светилось в глазах,
Но наступила пора...
В прошлом осталась мечта.

Счастья минуты прошли
И растворились в дали,
Чтобы уже никогда
Вновь не вернуться сюда.
Нам не встречаться с тобой,
В сердце останется боль,
Боль от которой в груди
Рвутся все струны души.

Гложет печаль и тоска,
Слишком разлука горька,
В тучах небес синева, -
Их разогнать не смогла.
Капли солёной слезы
Падают в руки твои,
Струйка на мокрой щеке,
След о любви, обо мне.

Больше не будем шутить,
Ласки, улыбки дарить,
Кончился сладостный сон,
Любви и разлуки сезон.
Звёзды горят над рекой,
Взглядом прощаюсь с тобой,
Трудно, но силы найду,
Молча, неслышно уйду...