Утоли мои печали

Ната-Лья
Утоли мои печали, желтый листик на ветру,
Унеси мои печали, я их вместе соберу.
Я на грани тонкой проволки танцевала на ветру,
Я узнала, как рискованно
Быть бесстрашной и раскованной,
Как легко за грань взглянуть.