На окраине бытия...

Татьяна Керстен
На окраине бытия
Я стою, разжимая руки…
Мне – в непознанные края,
Я готова уже к разлуке.
Где кончается день и свет,
Под чернеющим небосводом,
Миллиарды грядущих лет
Буду я полезной породой.