Поцелуй...

Ася Ренегат
Поцелуй меня и закончим.
Мне осталось минута любви.
Не молчи, только если не хочешь
Говорить и пытаться уйти.
Поцелуй и найди своё счастье
Вдалеке, на осколках меня,
Поцелуй, оставляя лишь части,
Поцелуй, для себя уходя.
Посмотри и сгори, словно феникс,
К новой жизни собрав чемодан.
Поцелуй и оставь меня верить,
Поцелуй я тебе не отдам.
Обними, как сестру… как обида.
Поцелуй, я не буду смотреть,
Чтобы лживых твоих глаз не видеть,
Чтоб в любовь мне поверить успеть.
Поцелуй, чтобы было больнее.
Поцелуй, чтоб гореть мне внутри.
Поцелуй достучатся успеет
И открыть все желанья твои.
На губах… На обрывках свободы…
Как стихи, я читаю слова:
«Поцелуй, но оставь хоть немного…
Поцелуй, чтоб любовь умерла…»