Мой мир

Татьяна Керстен
Между звуком
И тишиной,
Между обликом
И отраженьем,
Там, где мир
Граничит с войной,
Там, где свет
Сливается с тенью,
Там, где день
Переходит в ночь,
Там, где радость
Теснится печалью,
Там, где снег
Превращается в дождь,
Там мой мир,
Чуть прикрытый
Вуалью.