Эвтаназия

Татьяна Керстен
~&~

Стреляешь – стреляй!
Я готова принять
Из рук дорогих
Эту царскую милость,
Раз я не сгодилась,
Раз я примирилась,
Раз я ничего
Не желаю желать.
Ты видишь: у нас
Ничего не сложилось,
Не вышло, не склеилось
И не срослось.
В углах паутина,
В глазах только сырость,
В душе безотчётная
Горечь и злость.
Не смей, не дрожи,
Не нужна твоя жалость,
Меня унижаться
Ты не заставляй.
Раз в жизни уже
Ничего не осталось,
Стреляй, я прошу тебя,
Ну же, стреляй!