Стихъ 113... Конец фильма...

Кирилл Михайлович
Титры не кончаются и мне…
Ничего за кадрами не надо…
Я бегу с мурашкой по спине…
Тонким слоем пористого шоколада…

Я собой восторженно ищу…
Чудный миг секунды наслаждений…
Я бегу, значит, в бегу живу …
В парке всевозможных развлечений…

Мне не хочется, как людям умирать…
Так не хочется, но что поделать людям?
Разве что… до многоточья доиграть…
Лучше, чем актёры в Голливуде…