Весна-осень

Дима А
А в метро распустились цветы на столбах
Наверху где-то видно бушует весна
Не обкурен, не пьян, не запутан в долгах
Но совершенно лишился покоя и сна

Наступаю на плиты чтоб ровно в квадрат
Прям как в детстве - ни сантиметра за край
В уши стонет Вертинский про сумрачный сад
Запах ладана, лестницы, платья и рай

Лыко в строку ... слова ... оторвись голова
Полетай Берлиозом над сонной Москвой
Здесь бывает со всеми ... не раз и не два
Просто осень опять я попутал с весной