Водосвятие

Гайдачук Виталий
Облака на выгоне
Разбрелись.
Цвет холстины выгорел.
Жёлтый лист.
Кисти корноухого
Небеса-
Синь рукой безумного
Написал.
Пряди солнца рыжие
У виска.
Хоть глаза бесстыжие-
Но робка.
Посмотри внимательно
На меня
Парой завлекательных
Бесенят.
Вкуса мёда с мятою
Губы те.
Впору водосвятием
Гнать чертей.