Если ты никогда не вернешься...

Kristal
***

что останется нам? без тебя это больше чем вечность
я закрою глаза... я опять попытаюсь поверить
что ты будешь со мной и твоих обещаний беспечность
никогда не закончится ты же учил меня верить
только мне станет больно но я... я теперь не заплачу
мне хотелось быть сильной (пускай это все безнадежно)
мне хотелось запомнить что я для тебя что-то значу
разреши мне любить просто так если это возможно

что останется мне если ты никогда не вернешься?
я запомню твой голос запомню тепло твоей кожи
твой смеющийся взгляд когда ты уходя обернешься
и попробую жить... если это конечно возможно...

***