друзьям

Светлана Болоцкая
 /Оле и Саше С./
 
Я так люблю внезапные приходы ваши,
Когда, казалось бы, весь свет забыл,
Когда в обыденности нашей
Всё как всегда ..., а вечер так уныл ....
И вдруг друзья! и сразу шум и гам,
Я суечусь: “Ах, в комнате бедлам!”
А Саша мне в ответ:
 “Да сядь ты, всё нормально...”
И вместе хорошо всем нам.
Приятно поболтаем ни о чём,
На жизнь пожалуемся и чайку попьём.
Мы, жёны, поворчим на вас, мужей.
Вы добродушно огрызнётесь и родней,
Казалось бы, не существует братства,
Чем стол такой в кругу друзей.