Серийный Убийца

Жмурка
Ты беги от меня без оглядки.
Несмотря на порядочный вид,
У меня с головой не в порядке,
Я серийный убийца любви.

Для меня ничего нет святого.
Я живу в постоянной борьбе
С этим миром. Одно только слово
Про себя повторяю: «убей».

На стволе моём много повисло
Мокрых дел нераскрытых. Пока
Моя жизнь не наполнится смыслом,
Убивать не устанет рука.

Мне не нужно ни славы, ни денег.
У меня свой, продуманный план:
Лишь бы ствол постоянно был в деле,
Лишь бы кровь непрерывно текла.

Ты беги от меня. А иначе
Я уволю из жизни тебя.
Для меня ничего смерть не значит,
Мои чувства уже не болят.

© ЖМУРКА