Живу под орехом

Чайка Наталья
Живу под орехом,
Люблю запах кофе!
Дозирую смехом,
Курносый свой профиль.

Дружу вечерами
С одним милым монстром,
Лет, этак, 5-ти, с виду
Кажется ростом.

Люблю покупать,
В шоколаде зефиры.
И слушать, что пишет
Товарищ Земфира…

Считать на ступеньках ,
Своих… самолёты…
Не думать о деньгах
И взрослых заботах!!!!

Воспитывать кошку,
Листать акварели.
Искать утром ложку.
Мурлыкать в постели….

Люблю листопады
Кататься в трамвае
Порою и барды…
Меня улыбают…

Мой шелест у книги
Мой цвет - серебро
Осенние блики…
Все это…. Моё!!!!