Поздравление

Маргарита Монисова
Второй полтинник века разменяв:
А век дожди, а век снега,
Ты стольким людям выжить помогал-
Слывет широкой русская душа.

И про тебя сказали: исполин,
И про тебя сказали: его любит бог,
И любят женщины таких мужчин-
Хозяев жизненных дорог.