rubлёво-уsпенsкое

Мейскалито
rubлёво-у$пен$кое

/for Sterva/

движенье шестьдесят километров в час,
блестящие машины /топ-класс/, постовой,
люди-полубоги - золотой /Руси/ запас -
едут, кто на дачу, а кто-то домой...

Горки, Барвиха, "Жукоffка Плаза",
Николина Гора, забор, КПП;
плюс ко всему ещё охрана от сглаза,
камеры, решётки, т.д. и т.п....

стада гастарбайтеров пашут /мычат/,
на стройке /в чужбине/ гнёзд родовых.
сломалась система, обеспечив внучат
обильем ветвей и колец годовых...

так трудно понять, что там за забором,
какие порядки на той стороне,
нельзя разглядеть прищуренным взором -
другая страна в знакомой стране...

и манят меня их огромные money,
все их нефте-баксы и нарко-рубли,
но мне предостаточна мелочь в кармане
и рокот мотора гнилых жигули...

 ....сентябрь 2005....