Лунному Воину...

Скорпион
Лунный воин клинком искусным
Рассекает пространство мрака...
Танец жизни и танец смерти...
Смысл движенья тождествен жизни

Лунный воин со взглядом грустным,
Вдохновенным, лишенным страха...
Знак судьбы он вершит, верьте...
Танец жизни вещает тризну...

18.09.05. /10.10.